Новости

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС приняла участие в крупнейшей выставке строительного оборудования и технологий, которая проходила в Москве в Крокус Экспо с 5 по 8 июня 2018 г.

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС совместно с дилерами по коммерческой технике ТЦ Прогресс (Челябинск) и ЦКТ (Миасс) принимает участие в 22 межрегиональной выставке «Уральский Автосалон. Коммерческий Транспорт», которая пройдет в Челябинске с 17 по 20 мая 2018 г.
Общий объём продаж корпорации Dongfeng Motor в 2017 году составил 4 млн. 121 тыс. автомобилей с выручкой 631 млрд. юаней – это на 10,2% больше, чем в предыдущем году. Прибыль выросла на 7,8%, отчисления в бюджет – на 15%. Успешно выполнены плановые показатели по управлению государственными активами.
Тем временем, в самом разгаре второй этап бескомпромиссной кругосветной парусной регаты Volvo Ocean Race Лиссабон - Кейптаун. Второй этап стартовал 4 ноября и, в отличие от первого, разминочного, который прошел вдоль побережья Испании и Португалии, от Аликанте до Лиссабона, и составил 1650 миль и 6 дней, займет не менее трех недель, т.к. командам надо преодолеть более 7000 морских миль от Лиссабона до Кейптауна.
«Дунфэн Мотор Рус» заключило контракт с ПАО «ЛУКОЙЛ» на сервисную заливку масел и технических жидкостей для легковых автомобилей DFM в сертифицированных техцентрах в России. В ассортименте поставок для DFM – синтетические моторные и трансмиссионные масла, тормозная жидкость и антифриз.
22 октября в испанском Аликанте стартовала самая знаменитая регата в мире – Volvo Ocean Race. Среди 7 команд-участниц – красно-белая яхта Dongfeng Race Team. Для корпорации Dongfeng Motor участие в Volvo Ocean Race – отличный способ привлечь внимание к бренду, выйти на новые рынки и обрести клиентов и поклонников по всему миру. Маршрут регаты пройдет через 4 океана и 11 городов на 5 континентах. За 8 месяцев красивой борьбы и тяжелого труда экипажам придется преодолеть более 45 000 морских миль, обогнуть земной шар и финишировать в Гааге (Нидерланды) в июне 2018 г.
Dongfeng Trucks - подразделение корпорации Dongfeng Motor по производству и продажам коммерческой техники - теперь представлено в России через единственного эксклюзивного дистрибьютора, компанию ДУНФЭН МОТОР РУС. Компания представила свой грузовой модельный ряд для России: 8-тонный Dongfeng KR-DFH5080B80, 12-тонный Dongfeng KR-DFH5120B80 и самосвалы DFL3310AW1 и DFL3251AW1.