Dongfeng Motor на выставке bauma CTT RUSSIA 2018

09.06.2018
Компания ДУНФЭН МОТОР РУС приняла участие в крупнейшей выставке строительного оборудования и технологий, которая проходила в Москве в Крокус Экспо с 5 по 8 июня 2018 г.

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС приняла участие в крупнейшей выставке строительного оборудования и технологий, которая проходила в Москве в Крокус Экспо с 5 по 8 июня 2018 г.

Лидеры индустрии строительного оборудования и технологий со всего мира представили свою продукцию и технологические решения на выставочном пространстве общей площадью около 61 тыс. квадратных метров.

Компания Dongfeng Motor – одна из ведущих компаний по производству коммерческой техники из Китая. Участие в выставке bauma CTT RUSSIA 2018 – это прекрасная возможность показать новинки своего модельного ряда и познакомить посетителей выставки с продукцией Dongfeng и условиями сотрудничества.

Dongfeng Motor ставит своей целью интенсивное развитие в регионах в сегменте продаж коммерческой техники. За время работы выставки удалось значительно расширить круг своих потенциальных партнеров и клиентов. Было проведено множество встреч с кандидатами в дилеры и подписано несколько дилерских соглашений. В настоящее время дилерская сеть Dongfeng Trucks в России насчитывает 17 дилеров. До конца года планируется расширение дилерской сети в два раза.

На открытой экспозиции Dongfeng (стенд № F-1\10) были представлены две модели: самосвал Dongfeng KC 6x4 и шасси Dongfeng KR 12 т.

Самосвал Dongfeng KC DFH3330A80 предназначен для перевозки грузов и может использоваться на строительных площадках, для крупнотоннажных перевозок, в коммунальном хозяйстве, а также в горнодобывающей промышленности. Эти самосвалы легко адаптируются под выполнение различных задач и обладают надежной и простой конструкцией.

Среднетоннажные шасси KR DFH5120B80 (12т) применяются для надстроек и используются в основном в городских и междугородних перевозках в виде различных фургонов (промтоварных, изотермических, хлебных, перевозки животных, медицинских), коммунальных (мусоровозы, дорожно-уборочные), строительных (бортовые, самосвалы, платформы с крано-манипуляторной установкой), спецтехники (эвакуаторы с ломаной и сдвижной платформой, эвакуаторы с КМУ, цистерны, сортиментовозы). Оснащаются двигателями с рабочим объемом от 4,5 л, развивающими мощность от 185 л.с. и отвечающими экологическим стандартам Евро –5, грузоподъемностью от 7,5 т..

О компании

Dongfeng Trucks – подразделение корпорации Dongfeng Motor по выпуску коммерческой техники (полное название Dongfeng Commercial Vehicles Co Ltd. (DFCV). Это один из ведущих брендов, выпускающих грузовые автомобили в Китае, крупнейшем рынке грузовиков в мире.

Компания была основана в 1969 году. Головной офис находится в г. Шиянь (провинция Хубэй). Производственные мощности компании включают 15 заводов и филиалов, а также один из крупнейших научно-исследовательских центров с собственным полигоном. В компании работает 29 000 человек.

Модельный ряд Dongfeng Trucks включает грузовики большой и средней грузоподъемности, автобусы и специальную технику . Коммерческая техника Dongfeng Trucks используется для различных целей по всему миру, выполняя задачи от международных магистральных перевозок до региональных и внутригородских перевозок. Мощные силовые агрегаты, прочные шасси, высокие рабочие характеристики и надежность – вот отличительные особенности грузовой техники Dongfeng Trucks. Самосвалы и другая крупнотоннажная техника легко адаптируется для выполнения различных задач и широко используется на строительных площадках нефтегазодобывающей промышленности, при выполнении геолого-разведывательных и горных работ и в других сферах строительства, где требуются крупнотоннажные перевозки по бездорожью. Автобусный модельный ряд включает 12 серий и более 50 вариантов компоновки длиной от 5,5 м до 10,5 метров, включая городские, междугородние и школьные автобусы.

Объём продаж коммерческих автомобилей Dongfeng Trucks в 2017 году составил 593 000 автомобилей, что позволило увеличить долю рынка на 0,8%. Из них на долю тяжелой коммерческой техники приходится 216 000 автомобилей, среднетоннажной коммерческой техники 43 000 автомобилей, легкой коммерческой техники 188 000 автомобилей, мини грузовиков 105 000 шт. и 42 000 автобусов. Объем продаж в первом квартале 2018 года составил 147 000 единиц.